金洋2_

金洋2

作為中國工程機械行業“領頭羊”,徐工集團全力應考,逆勢突圍。一季度,行業受疫情沖擊同比較大幅度下降,徐工銷量仍然堅挺,同比增長2.7%。今年1月至2月,徐工出口逆勢增長逾20%。

關注小馬快修抖音號觀看直播

超強的品質和收益能力是紅巖瑞江攪拌半掛車的招牌之一,更展現了“聯名”模式下紅巖瑞江強大的產品研發實力。

金洋2

易初明通工程機械陜西公司、云南公司的“娘子軍”

嚴控產品質量之外,“沃”家一直致力于為客戶提供更專業的服務,全方位保障客戶的高效生產作業。

新冠肺炎疫情爆發后,為緩解國內防疫口罩緊缺的局面,金洋2智能在董事長何清華領導下,勇于擔當,迅速投入研發力量,自主研發性能先進的全自動口罩機。3月10日,金洋2智能第一條全自動口罩生產線成功下線。3月26 日,金洋2智能生產的口罩通過第三方檢測正式開始生產。

金洋2

1月23日武漢封城,疫情越來越嚴峻,看著每天新聞里的數據不斷更新,黃家喜的心情越來越沉重。同是華夏兒女、同是武漢人,想到也許就在昨天還在一起談笑風生的朋友,就有可能被感染新冠肺炎,甚至可能因為病情突然加重、醫療資源短缺而失去生命,黃家喜內心焦慮極了。因此在“雷火”兩座專項醫院籌建之初,他就毅然選擇帶著斗山設備上了戰場。

2019年金洋2重工主營業務分地區情況

失之毫厘,差之千里,越是不起眼的細節,就越需要受到重視。區域服務渠道在遵照陜汽重卡規范化維修流程的同時,結合實際,總結并制定了一套十分標準詳細的內部維修規范,涉及:發動機維修、主減速器維修、法士特變速器維修、前后輪轂拆解維修四大方面,每一個細節都落實到了書面上,并踐行于實際維修中。

金洋2

生命不息,“折騰”不止!這是業內對譚旭光的評價。三大管理革命,歷時3個多月時間,參與員工超過6萬人,內部博客討論留言超過80萬人次。這些數字的背后,我們看到的是譚旭光那顆永遠跳動的“斗牛士”之心,是他對事業的“瘋狂”與激情,更是一個國有企業家對責任的堅守和擔當。

近日,陜汽重卡天津時代天成在快手平臺進行了“德龍國六13L天然氣直播團購會”的直播活動,全程1個多小時的直播,吸引了近1000人的觀看。觀看直播的同時大家積極參與互動,直播間熱鬧非凡。

大洋洲市場,“逆行”而上服務客戶。疫情之下,國際金融市場動蕩導致澳元匯率大幅貶值,澳大利亞經濟遭受沖擊。柳工大洋洲辦事處一季度銷量卻實現逆勢增長,挖掘機出口實現突破,收獲澳大利亞某租賃客戶23臺大訂單。在澳大利亞疫情爆發初期,柳工服務團隊在確保人員安全的前提下,堅持走訪終端客戶,完成配件送達及整機保養,并及時協助經銷商完成整機升級改造,為澳大利亞后市場持續關懷回饋市場做出積極貢獻。


以上就是金洋2工程機械帶來的關于《金洋2_》的全部內容,喜歡可以分享給你的朋友哦~

【金洋2】相關推薦

發表評論

路人甲
看不清楚?點圖切換

網友評論(3)

全面優化液壓系統元件,融合發動機智能控制技術,提升能量利用率,同等作業量下,作業油耗低15%,作業時間短30%。、金洋2
浦東三十而立 三一集團在這里成名 在這里上市 回復
同時,獨特的技術加持,讓ZR360C-3A旋挖鉆施工更加平穩、高效。據介紹,該產品采用了獨特的回轉間隙調整技術,能夠調整回轉減速機與回轉支承的齒側間隙,間隙小了就能夠有效減少硬巖層時轉臺左右晃動量。ZR360C-3A主卷揚采用的一筒雙機結構與行業其它品牌產品的一筒一機相比,鉆桿提升過程顯得更加平穩。ZR360C-3A采用全套進口的液壓系統,每轉212ml的大排量主泵,配合全流量主閥,液壓流量大,施工動作快、效率更高。
三一重工:夏日高溫環境下砼泵的保養與操作小訣竅 回復
她,隨機應變,勇于嘗試贏青睞!金洋2金洋2生氣徐工巴西按照“只爭朝夕、不負韶華,快上新臺階、再上大臺階”的指示精神,全體干部職工信心堅定、三精三滿。一季度主營收入較去年同期相比增長38.8%,創下的又一個歷史新高。
、徐工起重機械:尖叫518勁爆利好,起重機系列產品超低價來襲! 回復