金洋2_

金洋2

作為我國火星探測數據接收的關鍵設備,由國家天文臺負責建設的70米天線,4月25日由徐工2000噸級履帶起重機XGC28000成功進行了反射體的整體吊裝。該項目建成后將成為亞洲最大的單口徑全可動天線為我國深空探測提供堅實基礎。

2020年1月10日,濰柴動力成功入選由世界經濟論壇組織評選的全球“燈塔工廠”。目前全球范圍內共有44個“燈塔工廠”成員,其中包括西門子、博世等世界知名工業巨頭,國內有濰柴、海爾、上汽大通、寶山鋼鐵四家本土企業。入選燈塔工廠標志著濰柴已成為全球智能制造的領軍者。

兩位服務工程師經過重重困難,終于趕在設備到達前抵達了施工工地,放眼望去,白茫茫一片,全是工業鹽田,風沙吹過,臉上身上都會留下細小的工業鹽顆粒,身體還出現了輕微的高原反應。稍做休息和調整后,看著白茫茫鹽田中那一抹極光綠越來越近,激動的心情瞬間讓他們忘記了高原反應的不適,干勁十足的投入到了設備交付工作中。待設備從車上卸下來后,天已經黑了,沒有有效照明條件,他們只能先離開工地,前往50公里外的生活區,因為路況不好,這一趟就花費了將近1個半小時。

金洋2

4月23日,在粵港澳大灣區重要節點城市、素有“百島之市”之稱的珠海,一排排V7泵車列隊整齊,批量交付當地高端客戶,在粵港澳大灣區徐工V7國六泵車市場占有率第一,遠超行業對手。

發力!征戰全球礦山市場

尹君介紹道:“以前,泵車施工時需要工人扶著臂架末端的軟管,或者在軟管上系著繩子牽引來控制澆筑,非常地吃力,也存在著一定的安全隱患。應用這項專利技術后,臂架減振幅度達到了50%以上,振動幅度也控制在200毫米以內,極大地減輕了作業時工人的負擔,也顯著提高了施工效率、提升了安全性?!?/p>

金洋2

(來源于智能雷沃lovol)

(本文來自:威克諾森中國)

總之,礦山作業施工,就選雷沃FR350E2-HD挖掘機,這一款,不是一般的強悍。

金洋2

號外號外! 三一重裝首場直播火熱來襲!

面對這場危機,濰柴集團董事長譚旭光早有論斷,在2月29日的8000人視頻大會上,他向全球14萬名員工發出預警,未來十年將是全球經濟持續低迷的十年,如果社會和經濟出現大的動蕩,全球經濟有再次陷入大蕭條的風險,并提出了危機的終極解決方案:從賣產品向賣價值轉型、從設備創造價值向人才創造價值轉型、從傳統制造模式向數字化模式轉型。

助力非道路領域可持續發展,N67天然氣發動機專為非道路應用開發,在實際工況下的二氧化碳排放量比柴油發動機低10%,當使用生物甲烷時,這一數值幾乎可以達到零,甚至變為負數,有助于無浪費和零燃料成本的新循環經濟,實現完全高效和高生產力。


以上就是金洋2工程機械帶來的關于《金洋2_》的全部內容,喜歡可以分享給你的朋友哦~

【金洋2】相關推薦

發表評論

路人甲
看不清楚?點圖切換

網友評論(3)

金洋2智能旋挖鉆機產品憑借優質的性能和完善的售后服務,得到包括湖北在內的全國樁工機械用戶的高度認可。當前,金洋2智能旋挖鉆機湖北市場占有率排第一,達到30%以上,為荊楚大地的經濟建設提供了保障。此次發車,更是金洋2智能護航湖北地區復工復產,助力經濟發展的一次精準發力,為湖北地區從抗疫戰到經濟戰的無縫對接貢獻力量。、金洋2
山河智能SWE215E挖掘機榮登TOP50榜單 榮譽背后是“硬核實力” 回復
活動前期,朋友圈及新媒體不斷進行宣傳預熱,直播過程中卡友通過直播鏈接和同城推薦相繼進入直播間。公司業務經理在主播帶領下,進行了360°繞車講解,對國六天然氣展車的外觀、配置及內飾信息進行細致講解,直播室的卡友直觀的感受到陜汽車輛的價值優勢,許多卡友在線詢問車型配置,業務經理從專業角度一一給予解答。有獎問答及直播連麥,吸引了很多卡友關注,使整個直播更加趣味化。隨著代表財富的金鑰匙交到客戶石先生手中,此次活動圓滿結束。
英軒重工:性價比之王——揭秘英軒YX655HN裝載機性能特點 回復
△攪拌站里整齊劃一的中聯重科輕量化攪拌車!金洋2金洋2生氣今天,我們為大家帶來45周年“實干成就夢想”系列故事第二期。
、冒雨試車!柳工這幾款設備怎么就這么火! 回復